31/10 - SEGUNDA-FEIRA - Iscas de mignon ao molho funghi, purê de mandioquinha com ervas de provance e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
01/11 - TERÇA-FEIRA - Filé de frango ao molho de requeijão e milho salpicado, arroz sete cereais e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
02/11 - QUARTA-FEIRA - Feriado.
03/11 - QUINTA-FEIRA - Filé de pescada à milanesa, bobó de legumes e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
04/11 - SEXTA-FEIRA - Escondinho de abóbora com carne seca, arroz branco e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
PRATOS OPCIONAIS (sem ou com salada: escolher uma das 3 opções abaixo):
. Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
. Empadão de frango.
SALADAS DA SEMANA:
COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano
MASSA DA SEMANA:
. Canelone Italiano ao sugo (boa opção para quem não come nenhum tipo de carne).
Nenhum comentário:
Postar um comentário