domingo, 16 de outubro de 2011

Cardápio da Semana
(de 17 a 21/10/11)

17/10 - SEGUNDA-FEIRA: Linguado com alho porró, risoto de cenoura e tomate recheado
18/10 - TERÇA-FEIRA: Escalopes de frango ao molho madeira, risoto de rúcula e souflé de cebola.
19/10 - QUARTA-FEIRA: Rocambole de carne ao molho sugo, arroz de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
20/10 - QUINTA-FEIRA: Iscas de salmão ao gergelim, purê de batata com espinafre e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
21/10 - SEXTA-FEIRA: Escondidinho de batata baroa com frango ao catupiry, arroz negro e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

PRATOS OPCIONAIS DESTA SEMANA:
. Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró.
. Quiche de queijo e com orégano.
. Empadão de frango.

SALADAS DA SEMANA:
COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho, ervilha e batata palha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
GORGONZOLA: alface lisa, gorgonzola e nozes.

MASSAS DA SEMANA:
. Rondele italiano (mussarela, tomate e orégano) ao sugo.
. Canelone de frango com requeijão ao molho branco.
. Canelone Italiano ao sugo (boa opção para quem não come nenhum tipo de carne).
. Rondele de queijo e presunto ao molho branco.
. Caldo de batata baroa com gorgonzola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário