domingo, 6 de novembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (07 a 11/11)

07/11 - SEGUNDA-FEIRA - Deliciosa carne assada recheada com cenoura, arroz com lentilha e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
08/11 - TERÇA-FEIRA - Papelote de salmão ao molho de maracujá, arroz fresquinho com alho poró e passas brancas e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
09/11 - QUARTA-FEIRA - Cubos de frango ao saboroso molho curry, arroz com cenoura e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
10/11 - QUINTA-FEIRA - Incrível medalhão de filé mignon ao molho madeira com champignon, batatas gratinadas e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
11/11 - SEXTA-FEIRA - Rocambole de carnearroz de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções abaixo):
. Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre (NOVIDADE)
. Panqueca feita na tradicional massa branca e recheado com frango e requeijão
. Panqueca de carne
. Panqueca light de espinafre recheada com frango e requeijão

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
. CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

 MASSA DA SEMANA:
. Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).

DICA LIGHT DA SEMANA: 
Filé de frango assado, arroz integral e salada (escolher uma das 3 opções acima).

Nenhum comentário:

Postar um comentário