domingo, 23 de outubro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA

24/10 - SEGUNDA-FEIRA - Panqueca a bolonhesa acompanhada de arroz branco e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
25/10 - TERÇA-FEIRA - Filé de frango à parmegiana acompanhado de batatas gratinadas e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
26/10 - QUARTA-FEIRA - Rosbife de mignon ao molho gorgonzola acompanhado com purê de abobora e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
27/10 - QUINTA-FEIRA - Papelote de linguado ao molho de aspargos acompanhado de arroz com brócolis e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
28/10 - SEXTA-FEIRA - Filé de Frango com crosta de quinua acompanhado com creme de milho e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

PRATOS OPCIONAIS (com salada: escolher uma das 3 opções abaixo):
. Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró.
. Quiche de queijo e com orégano.
. Empadão de frango.

SALADAS DESTA SEMANA:
COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho, ervilha e batata palha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
GORGONZOLA: alface lisa, gorgonzola e nozes.

 MASSAS DA SEMANA:
. Rondele italiano (mussarela, tomate e orégano) ao sugo.
. Canelone de frango com requeijão ao molho branco.
. Canelone Italiano ao sugo (boa opção para quem não come nenhum tipo de carne).

Nenhum comentário:

Postar um comentário