sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (12 A 16/12)


12/12 - SEGUNDA-FEIRA - Filé de frango com tomate seco e folhas de rúcula, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo). 
13/12 - TERÇA-FEIRA -  Linguado ao molho de alcaparras, arroz à piamontese e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
14/12 - QUARTA-FEIRA - Escalope de mignon ao molho de mostarda Djon, purê de batata e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
15/12 - QUINTA-FEIRA - Medalhão de frango ao molho madeira e champignon, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo). 
16/12 - SEXTA-FEIRA - Rocambole de carne (recheado com queijo, presunto e espinafre, regado ao molho de tomate) arroz branco ou integral salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções acima):
Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre
. Omelete com três ingredientes: peito de peru, queijo parmesão e cheiro verde (NOVIDADE)
. Panqueca de carne ao molho sugo
. Panqueca de espinafre recheada com queijo minas e peito de peru

 MASSA DA SEMANA:
Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário