domingo, 27 de novembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (28/11 A 2/12)

28/11 - SEGUNDA-FEIRA - Maravilhoso filé de frango ao molho de ervas frescas, arroz 7 cereais e salada (escolher uma das 3 opções abaixo). 
29/11 - TERÇA-FEIRA - Filé de pescado ao molho de camarão, arroz à piamontese e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
30/11 - QUARTA-FEIRA - Almôndegas de carne ao molho de tomate, purê de batatas e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
01/12 - QUINTA-FEIRA - Filé de frango recheado com ricota e espinafre ao molho bechamel, arroz branco ou integral ou com brócolis e salada (escolher uma das 3 opções abaixo). 
02/12 - SEXTA-FEIRA -  Delicioso rocambole de carne, arroz branco ou integral ou com brócolis e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções abaixo):
Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre (NOVIDADE)
. Omelete com três ingredientes: peito de peru, queijo parmesão e cheiro verde (NOVIDADE)
. Panqueca de carne ao molho sugo
. Panqueca feita na massa integral recheada com queijo minas e peito de peru

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

 MASSA DA SEMANA:
Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário