domingo, 21 de agosto de 2011


Semana 22 a 26 de Agosto
* Novidade da semana..... salada “Brotos” e dois dias na Fazenda !!

Saladas da Semana :
Ceasar = alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar
Caprese = rúcula, tomate, queijo minas e orégano
Brotos = alface, broto de alfafa, tomates em tirinhas


Pratos Opcionais da Semana :
- Caldo de baroa com gorgonzola
- Creme de ervilhas com minas em cubinhos
- Rondele de queijo e presunto ao molho branco
- Canelone de frango com requeijão ao sugo

Cardápio da Semana :
2ª Feira
- PRATO DO DIA = Moqueca de peixe, arroz e pirão
- Quiche Napolitana = queijo, tomate e orégano
- Empadão de frango e requeijão

3ª Feira
- PRATO DA FAZENDA = Carne moída, arroz, purê de batata e feijão
- Quiche
- Empadão de frango

4ª Feira
- PRATO DO DIA = Polpetone de frango, risoto de brócolis e batatas rechedas com cheedar
- Empadão de frango
- Quiche

5ª Feira
- PRATO DO DIA = Escalope ao molho de queijo, risoto de rúcula com tomate seco e souflê de cebola
- Empadão de frango
- Quiche

6ª Feira
- PRATO DA FAZENDA = Ensopadinho misto, arroz, quibaby de abóbora e feijão
- Empadão de frango
- Quiche 


Nenhum comentário:

Postar um comentário