domingo, 14 de agosto de 2011

Cardápio da Semana - 15 até 19/08/11

 Pratos do Dia :
- 2a Feira = Strogonoff de carne, arroz e batata souté
- 3a Feira = Filé de linguado ao molho de iogurte, arroz e cenoura souté
- 4a Feira = Frango ao molho madeira, arroz a piamontese e ervilhas aceboladas
- 5a Feira = Panqueca bolonhesa, risoto de cenoura e manjericão e panachê de legumes
- 6a Feira - PRATO DA FAZENDA = Frango ao creme de milho, arroz, couve e feijão
Todos os pratos são acompanhados de salada a escolha

Pratos Diários Fixos :
- Empadão de Frango
- Quiches
- Saladas :
Ceasar = alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar
Caprese = rúcula, tomate, queijo minas e orégano
Colorida = alface, cenoura e beterraba raladas, ervilha, milho e batata palha

Pratos Diários Opcionais :
- Caldo de baroa com gorgonzola
- Creme de ervilhas com minas em cubinhos
- Rondele de queijo e presunto ao molho branco
- Canelone de frango com requeijão ao sugo




3 comentários:

  1. Hummmmm! Frango ao molho madeira, arroz a piamontese e ervilhas aceboladas deve ser uma delícia!!

    ResponderExcluir
  2. Poutz! Perdi o strogonoff da 2a...tsc! Vou outro dia e quero arrastar a Aline Sommerfeld comigo, já q ela trabalha na Band! Bjos, querido e boa sorte aí no bistrô! :)

    ResponderExcluir
  3. Parabéns! Tenho que agendar uma visita!

    ResponderExcluir