domingo, 28 de agosto de 2011

Cardápio da Semana - 29/08 até 02/09/11

** Novidades da semana = nova salada e nova opção de massa....Oba Oba !!


Pratos Opcionais da Semana :
- Caldo de baroa com gorgonzola
- Creme de ervilhas com minas em cubinhos
- Rondele de queijo e presunto ao molho branco
- Canelone de frango com requeijão ao sugo
- Canelone de mussarela tomate e orégano

Todos os dias :
- Empadão e quiche
- Saladas :
  • Floretes = brócolis vapor, tomate e pimentão amarelo em cubinhos
  • Ceasar = alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar
  • Caprese = rúcula, tomate, queijo minas e orégano
 
- 2a Feira = Fricasse de frango, arroz e batata palha

- 3a feira = Filé de linguado ao molho de alcaparras, arroz com castanhas e batata rostti

- 4a feira = Goulash de carne, risoto de açafrão e brócolis ao alho
 
- 5a feira = Frango ao pizzaiolo, arroz salsê e creme de milho

- 6a feira - PRATO DA FAZENDA = Picadinho de carne, aipim na manteiga, arroz e feijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário