segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Cardápio da Semana - 19 até 23/09/11


** Novidades da semana = Linha light de sobremesas !!

Saladas da Semana :
Colorida = alface, cenoura e beterraba raladas, milho, ervilha e batata palha
Ceasar = alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar
Caprese = rúcula, tomate, queijo minas e orégano


Pratos Opcionais :
- Creme de Palmito
- Creme de ervilhas com minas em cubinhos
- Rondele de queijo e presunto ao molho branco
- Canelone italiano ao sugo
- Canelone de frango com requeijão ao molho branco


- 2ª feira = Linguado ao molho de alho porró, risoto de cenoura e tomate recheado
- 3ª feira = Escalopes de frango ao molho madeira, risoto de rúcula e souflê de cebola
- 4ª feira = Rolé de linguado com legumes ao molho de tomate, risoto de açafrão e couve flor gratinada
- 5ª feira = Polpetone de frango, risoto de brócolis e batatas recheadas com cheedar
- 6ª feira = Ensopadinho misto, arroz e quebabe abóbora

Nenhum comentário:

Postar um comentário